Новости биржи

Как голландец переехал в Беларусь и открыл здесь бизнес Голландский бизнесмен переехал в Смолевичи, чтобы делать элитную мебель. Несколько лет назад состоявшийся и рассудительный голландец Барт твердо решился на переезд. Перед ним был целый мир, он волен был выбрать абсолютно любую страну, а оставшийся у моря бизнес мог бы запросто обеспечить нормальную жизнь в любой точке земного шара. Барт рассматривал многие варианты, но почему-то выбрал скромную республику в центре Европы. Он не понимает нелюбовь белорусов к родине.

Продажа бизнеса

Фото из открытых источников Белорусское Министерство антимонопольного регулирования и торговли предложило перечень потребительских товаров, которые или вообще не производятся в нашей стране вторая группа , или производятся в недостаточном количестве и ассортименте и, возможно, не полностью удовлетворяют спрос по отдельным параметрам первая группа.

Их освоение может потенциально сулить неплохую прибыль. Стоит ли паниковать из-за неудач в бизнесе? Первая группа Всего представлено наименований товаров, включая их основные потребительские характеристики. Например, в Беларуси не хватает своего производства светодиодных ламп различного размера цоколя, мощности и формы, а также кухонных комбайнов мощностью более Вт с различными функциями, выполняющими до 30 операций рубка, резка мяса, взбивание, растирание, измельчение, шинковка, с соковыжималкой, блендером, насадкой для теста и др.

Недостает в нашей стране хозяйственных товаров и инструментов, например, сушилок удобной складной конструкции с боковыми крыльями для увеличения полезной длины для просушивания белья , кос из качественной износостойкой стали различных размеров, вил, разводных ключей и шпателей, кухонных ножей, штопоров, бытовых весов.

бизнес-планы, идеи и обзоры без определенной тематики Бизнес-идея заработка на приеме металла существует уже не первый день или месяц.

Уверены, не все с оптимизмом ответят на этот вопрос. Однако есть яркие примеры, подтверждающие это. И прежде всего потому, что молодой задор, креативное мышление, доля осмысленного риска, производственный опыт и качественный инструмент объединились в микс, который позволил молодому предприятию за короткий срок завоевать доверие солидных клиентов. Александр, расскажите, пожалуйста, о Вашей компании, с чего все начиналось.

Ранее я занимался декоративным оформлением каминов, порталов и других дизайнерских конструкций. Одной из составляющих этого бизнеса были решетки, которые заказывали на листообрабатывающих предприятиях, использующих лазерную резку. Работая с поставщиками, посещал их предприятия. По мере изучения процессов листобработки появился большой интерес к этому виду производства. Чувствовалось, что это может принести как финансовый результат, так и дать новый мощный информационный заряд для дальнейшего развития компании.

И здесь я не ошибся. Самостоятельно работая с листом чуть больше года, я испытываю постоянный драйв. Конечно, риск был большой, поэтому для старта я решил приобрести оборудование, бывшее в употреблении, но в хорошем состоянии.

Бизнес по утилизации шин окупается за 6 месяцев

Бизнес Как белорусы зарабатывают на металлоломе? В году жители Беларуси в частном порядке сдали более тыс. Пока одному проще выбросить старую чугунную ванну на помойку, другой подбирает ненужный металл во дворах и неплохо на этом зарабатывает. Как организована система сбора лома, . Цены на металл сопоставимы с российскими Четверг, на часах 8.

Продать купить бизнес в Минске без посредников в сферах торговли услуг Купить бизнес в Беларуси «под ключ» — это отличный вариант которая стоит наравне с недвижимостью, драгоценными металлами и ценными.

Ремонт, прокатка, правка литых дисков; Тюнинг; И т. В это дело необходимо вложить порядка тыс. Они будут потрачены в основном на оборудование. Это — станок для шиномонтажа, балансировочный станок, домкраты, компрессор, вулканизатор и прочее. В небольших мастерских работает обычно два механика. Бизнес может окупиться в течение нескольких месяцев.

Ежемесячный доход — от 30 тыс. В Казани, например, можно увидеть несколько гаражей, в которых размещен шиномонтаж. Они расположены либо в городе, недалеко от дороги, или же на трассе.

Подпольный бизнес. Умельцы разбирают на металл украденные снаряды

Мини производство в гараже Гараж как производственное помещение Другие возможные виды хозяйственной деятельности — производство или оказание услуг. Скептики скажут, что для удачного старта собственного дела потребуются начальный капитал и определенные вложения. Помимо этого потребуется оборудование и производственные помещения, то есть все опять упирается в отсутствие средств.

Впрочем, если искать возможности и внимательно посмотреть вокруг, то можно начать и с минимальными первоначальными затратами. Вопрос о производственных помещениях решается довольно просто:

я ; Бизнес В году жители Беларуси в частном порядке сдали более тыс. тонн Цены на металл сопоставимы с российскими.

Как зарабатывают деньги в Беларуси богачи из соседних стран В течение двух последних месяцев были названы самые богатые бизнесмены в Литве и Польше. В начале года по дсчитал, сколько денег у богатейших людей России и Украины. А в конце прошлого года обнародован рейтинг самых успешных бизнесменов Латвии. Сделавший состояние и имя на металле обладатель 18,6-миллиардного состояния теперь инвестирует основные ресурсы в инновационные отрасли. Усманов — основной владелец четвертой в мире интернет-компании .

Услугами большинства из них пользуются белорусские пользователи мировой паутины.

Финмилиция пресекла незаконный бизнес борисовчанина по скупке цветных и черных металлов

Занимаясь повседневным трудом, зарабатывая на жизнь, они создают не только свою личную историю, но и общую историю страны. Одни из них плывут по течению, другие поймали удачу за хвост. В году могилевский студент Антон Маштапа вместе с партнером решили заняться необычным делом — открыли собственную кузницу. О том, как куют металл и зарабатывают деньги, — в нашем фоторепортаже.

Сколько тонн лома металла уже изъяли в этом году сотрудники а уголовная, по статье УК Республики Беларусь (незаконная.

В них с го стали делать запчасти к автомобилям. Потихоньку стали раскручиваться и расширяться, перешли на изготовление сковородок. Зарплаты на зависть столице На заводе сегодня трудится человек. Таким зарплатам и в столице позавидуют. Предприятие полного цикла А о том, сколько за 6 последних лет вложено в предприятие, рассказала его жена: Основная часть — это инвестиционный проект по постройке склада и цеха покраски, приобретение турецкой автоматической линии, — на него ушло 2 миллиона.

Возвращать кредит и выплачивать лизинговые платежи лунинчане будут до года. Этот проект позволил создать предприятие полного цикла — теперь на заводе не просто льют посуду, как делали это долгие годы, отправляя заготовки в Россию. И по сей день поставляю — контракт заканчивается в феврале.

Как открыть пункт приема металлолома

Сейчас людей не нужно просить сдать пришедшие в негодность металлические предметы обихода — они сами везут их в пункты приема. Более того, некоторые ради пары килограммов недешевого нынче лома даже идут на преступление. Злоумышленники тащили все, что неосмотрительные хозяева оставляли без присмотра: Так, к примеру, в мае со стоянки в д. Колпеница неизвестные злоумышленники за ночь похитили три кузова от грузовых автомобилей. Декоративные украшения, ограды, металлическая сетка, ограждающая территорию кладбища, — вот далеко не полный список ритуальных вещей, которые стали предметами преступных посягательств.

Такой бизнес обычно официально не регистрируется не где, а значит по К примеру, черный тяжелый металл принимает по цене центов за.

Он рассказал нашему корреспонденту, с чего начать бизнес, не имея собственного капитала, и как Беларусь может стать центром криптовалюты. Он или занимался, или интересовался какой-то сферой деятельности. Легче всего начать тот бизнес, в котором ты понимаешь, как происходят процессы, хотя бы поверхностно. Когда определил направление, можно уже выбрать варианты в зависимости от материальной базы. Это тоже играет большую роль. Это практически ничего не стоит.

Свой сайт можно сделать самостоятельно. Сейчас в интернете огромное количество роликов, которые помогут этому обучиться. Есть конструктор сайтов, платформы, на которых можно для начала бесплатно размещать свои объявления. С другой стороны, есть поставщики-оптовики, которые привозят товары. И начинающий бизнесмен будет заниматься всем процессом: Большой простор, который можно использовать, предоставляют социальные сети.

Там люди размещают свои продукты, рекламу создают сами. Если нет первоначального капитала, это самое простое и самое дешевое.

Теперь все ясно. «Хочу открыть свой бизнес – где мне взять денег

Специализируется на инвестициях в ИТ-сектор. Говоря проще — стартапы. И так получилось, что у меня, да и у других людей в бизнесе оффлайновые проекты вызывали ассоциацию с чемоданом без ручки. С одной стороны бросить жалко, а с другой — довольно тяжело нести. Конечно, какие-то проекты выросли в крупные, но все равно было и большое количество тех, которые нужно было тянуть за собой.

Незаконный доход только от вывоза лома черных металлов в Россию составил Комитет государственного контроля Республики Беларусь 10 лет с размахом вел незаконный бизнес в Витебской области.

Недавно у жителя Слонимского района конфисковали почти полтонны лома. Кроме того, ему пришлось платить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность. Гродненский Зелёный портал узнал, есть ли допустимые нормы сдачи металлолома, стекла, бумаги, при которых человек не станет нарушителем закона. Водитель вёз на своём прицепе листы ржавой жести, проволоку, куски труб. Хотя мужчина и убеждал, что всё это валялось у него во дворе и на чердаке, оказалось, что он занимался сбором металла. За три года он больше 20 раз сдавал лом в пункты приёма.

Общий вес составил почти 3 тонны. Суд назначил ему штраф в 11,5 рублей с конфискацией лома, а также с конфискацией рублей, которые он незаконно выручил за сдачу лома раньше. Незаконную предпринимательскую деятельность, или деятельность, направленную на получение дохода, определяют по-другому. Если человек сдаёт в пункт приёма своё имущество, тогда он не нарушает закон. Если он специально занимается сбором металла и сдаёт, тогда это относится к незаконной предпринимательской деятельности.

И неважно, что объём может быть совсем небольшой.

Топ 10 бизнес идей производства, с минимальными вложениями на 2019 год