Все подводные камни кросс-маркетинга

Пользующиеся услугами салонов красоты и медицинских центров. Посетители салонов и косметических кабинетов. Покупатели спортивных товаров и снаряжения. Люди, занимающиеся в спортивных клубах или посещающие спортивные центры. Аудитория также оповещается в рамках офисной среды посредством информационных листовок. Небольшая часть привлекается через различные магазины путем акций. Как провести кросс-маркетинговую акцию Подберите 1-го партнера, чтобы не рассеивать внимание потребителя.

Показатели ресторана

Рубль, держался у отметки 56—57 рублей за доллар, способствуя росту потребительских настроений. А банки продолжали снижать кредитные ставки, следуя в фарватере ЦБ, стоимость денег на денежном рынке постепенно падала. Очередное важное событие произошло на днях: Ранее он занимал пост гендиректора в Румынии, где отвечал за всю коммерческую и производственную деятельность, а параллельно возглавлял .

Его предшественник Николя Мор, честно оттрубивший в Тольятти два года, сосредоточится на обязанностях старшего вице-президента и руководителя региона Евразия.

The Ringles Cross, Акфилд: просмотрите объективных отзывов о The 4 ,5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 10 среди 56 ресторанов в Акфилд.

Конференция представителей гостиничного бизнеса Черноземье Независимый Гостиничный Альянс и Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства представляют конференцию представителей гостиничного бизнеса и туристической индустрии"Черноземье В качестве спикеров в Конференции примут участие ведущие эксперты индустрии гостеприимства — Вадим Прасов, Константин Артемьев, Татьяна Кибирева, Андрей Михайлец, а также другие практики гостиничного бизнеса, обладающие опытом по внедрению изменений и повышению эффективности работы отелей.

На Конференции будут рассмотрены методы повышения доходов и сокращения расходов отеля, новые технологии и инструменты для отельного бизнеса, аспекты законодательства в индустрии гостеприимства. Эффективное управление продажами в отеле Стандарты как инструмент успешного управления отелем Стратегия и тактика работы с системами онлайн-бронирования Увеличение продаж дополнительных услуг при помощи внутреннего сайта отеля Работа отеля в туроператорском сегменте.

Тонкости ценообразования и стратегия продаж решения в гостеприимстве Повышение доходности ресторана в отеле Роль стандартов как основы организации работы Службы приема и размещения Стандарт психологии обслуживания и работа с конфликтными гостями Безопасность в технологиях уборки Учетная политика службы номерного фонда В рамках конференции пройдет круглый стол"Отели против туроператоров. Возможен ли мир на поле битвы? По окончании конференции состоится фуршет, на котором делегаты смогут пообщаться с экспертами и партнерами, задать вопросы, заложить основу для последующего партнерского взаимодействия.

Ссылка на сайт мероприятия с программой :

На многих предприятиях ресторанного бизнеса и торговли, как в России, так и в государствах Таможенного Союза система уже успешно реализована и активно помогает совершать дополнительные продажи, повышает лояльность клиента. На экранах, транслируется видео-контент, содержащий рекламные и имиджевые материалы, а интеграция со специализированным программным обеспечением управления системой Мультимедиа отлично справляется с привлечением клиентов и кросс-продажами в ретейле, ресторанном и банковском бизнесе.

Решение создано по принципу централизованного управления системой из головного офиса, что позволяет обеспечивать синхронное воспроизведение контента во всех подразделениях, точках и офисах компании. Обеспечивает создание качественных видеороликов и статичных промо-материалов на основе специализированного программного обеспечения. Проводит рассылку контента, удаленное управление, контроль аппаратной и программных частей решения.

Учебный план с указанием всех изучаемых дисциплин и тем на курсе « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Ознакомьтесь с .

Эта страница посвящена уникальной разработке команды"Бизнес-Мотор" - электронному меню для кафе и ресторанов. Наше решение - это ряд важных преимуществ для организации ресторанного бизнеса, новый канал продаж и удобный инструмент для клиентов, который наверняка превратит их из случайных посетителей в завсегдатаев. А еще - это очень и очень недорого!

Узнайте больше о всех достоинствах и особенностях электронного меню на этй странице! Почему нельзя ограничиться только сайтом кафе или ресторана? В наше время уже бессмысленно спорить с тем, что сайт кафе или ресторана - эффективный канал продаж, важность которого из года в год продолжает расти. Однако в традиционном виде сайт имеет ряд недостатков, которые превращают потенциально мощный инструмент продаж в обычную визитку причем весьма дорогостоящую: Без специального функционала сайт не позволяет клиентам делать заказ.

В лучшем случае, посетители сайта могут найти на странице контакты заведения и сделать заказ по телефону. Но и это может быть проблематичным без предварительного знакомства с меню и расценками кафе или ресторана. В результате всё, что может дать площадка посетителю, - это фактические координаты заведения, фотографии и общую информацию.

Бизнес-аналитика для сети ресторанов

Директор по маркетингу, Санкт-Петербург Практические рекомендации, как внедрить в бизнес перекрестные продажи. Наглядные примеры от лидеров рынка. На одной улице работают два ресторана. В одном из них к заказанному десерту официанты всегда предлагают новый кофейный напиток. В другом благодарят за заказ и уходят.

Найновіші вакансії: Менеджер гостиничного бизнеса у Києві. Кращі роботодавці. менее года в корпоративном бизнесе); Владение навыками кросс-продаж и Гостинично — ресторанный комплекс «City Holiday Resort & SPA 5*» в бизнеса (в т.ч. с системами денежных переводов) в он-лайн и офф-лайн.

Одиночество неприятно само по себе, и большинство людей страшится его. Оказывается, тяга к общению вполне может быть защитной реакцией организма от разного рода психических расстройств. Подтверждением тому являются результаты недавно проведенного в США исследования Вот как бывает ты обедаешь, а у кого-то рушится жизнь.

Большое количество складов сейчас работает по схемам, разработанным десятки лет назад. Наиболее распространенной является следующая: Далее следует процесс комплектования заказа и завершает все — отгрузка покупателю. Думаю, с такой технологией работы склада сталкивалось большинство кладовщиков и начальников склада, и останавливаться на плюсах и минусах данной схемы не стоит.

Современные технологии, давно используемые на Западе, сегодня начали находить применение и в России.

КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА В МОСКВЕ

Как технология дополнительных продаж помогает увеличить доходы в розничной торговле, и что надо знать персоналу магазинов о работе с ней, рассказывает наш эксперт Марина Кирий. Фото с сайта . Кто-то минимизирует расходы, отказывается от маркетинга и рекламы, сокращает персонал.

проводит кросс-маркетинговые международные онлайн-конференции для Up"ами и рестартами в туристической, отельной и ресторанной сфере.

Как ресторан относится к своим посетителям, так и они относятся к вашему заведению. Если вы действительно уважаете интересы, вкусы своих посетителей, то относитесь к ним, как к дорогим гостям, и они ответят вам тем же. Они станут вашими приверженцами, будут о ваших искусных блюдах рассказывать знакомым, тем самым поднимая средний чек и поток посетителей. Давайте определим, как можно анализировать количество посетителей ресторана.

С целью эффективного управления территорией ресторана, можно вести аналитику количества пришедших гостей по дню недели, по времени суток. Что это даст ресторану? Если анализ строится грамотно, то благодаря его результатам можно составлять графики выхода на работу официантов, поваров, формировать объемы закупок продуктов. А также в часы наивысшей загрузки заниматься управлением территорией ресторана, размещая пришедших гостей за столик, наиболее им подходящий.

Кросс канальный маркетинг. Сделай покупку — получи скидку. Виды кросс- -акций

Не секрет, что лет назад отделы кадров отелей уровня звезд ломились от резюме желающих работать на любых должностях. Прежде всего людей привлекали хорошие условия труда и зарплата, превышающая в несколько раз зарплату инженера. Поэтому на место уборщиц, горничных, официантов приходили люди с высшим образованием и знанием английского языка. Как же можно заинтересовать будущих менеджеров, дать им возможность глубже понять специфику работы в отеле, тем самым снизив вероятность кадровой ошибки?

Фиаско и рекорд «корейских тигров», провал Vesta SW Cross и удачный дебют . бренда должно усилить отсутствие спроса на X-Line.

Учетная политика предприятия Бизнес-цикл на примере ресторанного предприятия. Отчет прибылей и убытков. Первоначальный капитал, активы, продажи, прибыль. Отчет прибылей и убытков; связь между балансом и отчетом прибылей и убытков. Отчет о движении денежных средств. Финансовый рычаг, управление рисками. Влияние этапов операционного цикла на баланс. Текущая ликвидность, срочная ликвидность. Анализ влияния маркетинговых акций на продажи. Контролируемые и неконтролируемые статьи бюджета.

Затраты на оплату труда, на приобретение оборудования, на техническое обслуживание и ремонт. Управление основными показателями деятельности ресторана. Выручка брутто и нетто.

Розничная торговля

Бизнес-аналитика для сети ресторанов Что позволяет делать решение - ? Проводить факторный анализ выручки методом цепных подстановок, анализ основных факторов: Проводить сравнительный анализ показателей в любых разрезах за различные периоды, в том числе в формате - - ; 5. Проводить сравнительный анализ ресторанов и связанных с ними любых разрезов из справочника ресторанов по основным показателям продаж за различные периоды, в том числе в формате - - ; 6. Моделировать изменение основных показателей продаж при изменении даты открытия ресторана введения лага в разрезе ресторанов, регионов, концепций, в формате расчетного - - ; 7.

Выгружать отчётность в по заданному формату.

На многих предприятиях ресторанного бизнеса и торговли, как в России, так и в клиентов и кросс-продажами в ретейле, ресторанном и банковском бизнесе. проигрывание ранее загруженного контента в режиме off-line.

Меньше чем за два года локальный -сервис из Архангельска вырос до уровня федерального оператора -инструменты, которые использует Сергей Крючков Вконтакте С открытием первого в Архангельске агрегатора по доставке еды Сергей Крючков и Роман Копнин не испытали особых сложностей. Сергей был знаком почти со всеми рестораторами города, и знал, как продвигать новый проект. Партнёры планировали сервис исключительно как локальный бизнес и выходить на другие регионы не собирались.

Но сейчас проект работает уже в 22 городах. О том, как запустить ресторанный агрегатор с нулевым бюджетом на продвижение, порталу Закончил Северный арктический федеральный университет г. После окончания учёбы работал барменом, официантом, диджеем, арт-директором и организатором мероприятий. В году переехал в Санкт-Петербург.

Бизнес на деньги с вечеринок и покера летний предприниматель из Архангельска Сергей Крючков известен в своём родном городе как клубный промоутер, диджей и организатор вечеринок. Закончив учёбу в вузе, он стал работать барменом, потом быстро переквалифицировался в диджеи, затем была работа в качестве арт-директора в разных барах и кафе города. Сергей проводил мероприятия, продвигал артистов, обучал диджеев, помогал открывать новые заведения. Его лучший друг и одноклассник Роман Копнин в то же самое время вёл гораздо более спокойный образ жизни.

Оказалось, что сделать это было не так просто. Роман просмотрел множество сайтов, затратив в итоге на выбор несколько часов.

7 советов ресторанному бизнесу: как справиться с кризисом

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Константинова Наталия Владимировна, Администратор ресторанного и" Кросс Лайн" р-н"Шинок" г.Москва, (Гостинично-ресторанный бизнес.).

позволяет сделать процесс покупки строительных материалов легким и выгодным. Нашим клиентам не нужно трать время в магазинах или в интернете для покупки необходимых материалов Фармацевтическая компания приглашает к сотрудничеству Менеджера по развитию фармацевтического направления. Опыт работы менеджером в частных клиниках; Опыт работы по данному направлению в компаниях, продающих лекарственные препараты украинских Продажа аутсорсинговых услуг в сфере документооборота Разработка и исполнение плана по работе с каждым ключевым клиентом Развитие существующих и привлечение новых клиентов Выявление потребностей Взаимодействие с лицами, принимающими Ведущая компания в сфере иммиграционного консалтинга на рынке СНГ ищет главного менеджера по развитию бизнеса.

Приглашаем принять участие в конкурсе на вакансию Менеджера по развитию бизнеса направление информационная безопасность. Поддержка продаж и ведение проектов по направлению информационная безопасность и защита персональных данных; Выполнение Подготовка кредитных заявок корпоративных клиентов Содействие созданию и структурированию кредита вместе с менеджерами по вопросам отношений. Независимый, самостоятельный менеджер, который имеет навыки нацеленности на изменения и постоянное улучшение

Как вернуть гостей в рестораны? Решения кейса

Они стали настоящей семьей, и Мартин был уверен, чтобы никто лучше не справился бы с ролью Стратегического партнера , чем Дэниел. Карьера Даниэля началась, когда он закончил обучение гостиничному бизнесу, продолжая работать в качестве профессионального консьержа в 5-звездочном отеле с самым высоким рейтингом. Сегодня Дэниел живет в Майами США , и на протяжении 12 лет является крупнейшим и высококвалифицированным агентом по недвижимости в Майами.

Его навыки в коммуникации и способность создавать долгосрочные партнерские отношения являются показательными, о чем свидетельствует его огромный опыт многомиллионных сделок. Дэниель стремится к совершенству во всем, что он делает, постоянно опережая на шаг и следуя последним тенденциям.

Практические рекомендации, как внедрить в бизнес перекрестные продажи. Наглядные примеры от лидеров рынка.

Мобильные решения для ресторанов можно условно разделить на два типа — разработанные под конкретное заведение и общие. К основным функциям первых относятся: В функционал, помимо перечисленных выше опций, также входят: Внедрение более сложных функций, масштабные обновления, выпуск новых версий увеличивают итоговую стоимость услуг. Гости, собравшиеся в заведении большой компанией, смогут распределять сумму между собой, оплачивая счет несколькими картами, наличкой, разными электронными кошельками.

За счет значительного сокращения времени, затрачиваемого на оформление заказов, посетители быстрее получают свои блюда, раньше уходят, освобождая места для следующих гостей. Ресторан сможет принять большее количество клиентов, не продлевая рабочие часы. Это, в свою очередь, увеличит прибыль заведения.

Ресторанный бизнес с нуля. Зачем нужны онлайн кассы. Франшизы в регионах